La marmite de thon Bonito est typique du nord de l’Espagne.

Régalez vous avec cette recette que la Tasca del Sol vous propose.

Ingrédients

  • 400g de thon Bonito de la Tasca del Sol
  • 400g de pommes de terre
  • 1 poivron vert
  • 700ml d’eau
  • 30 ml d’huile d’olive extra vierge de la Tasca del Sol
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon petit
  • 2 Cuillères à soupe de sauce tomate BIO de la Tasca del Sol
  • 1 Cuillère à café de paprika doux de la Tasca del Sol
  • 100ml de vin blanc de la Tasca del Sol
  • 1 Feuille de laurier de la Tasca del Sol
  • Sel
  • Persil (facultatif) 

Préparation

  1. Dans une poêle huilée, faites cuire l’oignon, l’ail et le poivron coupés en petits morceaux.
  2. Ajoutez la sauce tomate, la feuille de laurier et le paprika.
  3. Versez le vin blanc et laissez cuire pendant 5 minutes à feu moyen.
  4. Ajoutez les pommes de terre, coupées en gros morceaux.
  5. Versez l’eau et le sel. Mélangez doucement le tout et laissez le cuire 2 minutes.
  6. Egouttez le thon bonito et placez le sur les pommes de terre.
  7. Eteignez le feu 1 minute après.      *Idée de présentation: servez le plat avec un peu de persil par dessus.

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