La marmite de thon Bonito est typique du nord de l’Espagne.
Régalez vous avec cette recette que la Tasca del Sol vous propose.
Ingrédients
- 400g de thon Bonito de la Tasca del Sol
- 400g de pommes de terre
- 1 poivron vert
- 700ml d’eau
- 30 ml d’huile d’olive extra vierge de la Tasca del Sol
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon petit
- 2 Cuillères à soupe de sauce tomate BIO de la Tasca del Sol
- 1 Cuillère à café de paprika doux de la Tasca del Sol
- 100ml de vin blanc de la Tasca del Sol
- 1 Feuille de laurier de la Tasca del Sol
- Sel
- Persil (facultatif)

Préparation
- Dans une poêle huilée, faites cuire l’oignon, l’ail et le poivron coupés en petits morceaux.
- Ajoutez la sauce tomate, la feuille de laurier et le paprika.
- Versez le vin blanc et laissez cuire pendant 5 minutes à feu moyen.
- Ajoutez les pommes de terre, coupées en gros morceaux.
- Versez l’eau et le sel. Mélangez doucement le tout et laissez le cuire 2 minutes.
- Egouttez le thon bonito et placez le sur les pommes de terre.
- Eteignez le feu 1 minute après. *Idée de présentation: servez le plat avec un peu de persil par dessus.
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