Le morue à l’Andaluza est un délicieux plat typique espagnol à partager en famille.
Régalez vous avec cette recette que la Tasca del Sol vous propose.
Ingrédients
- 4 Morceaux de morue.
- Poivrons “del piquillo” de la Tasca del Sol.
- Champignons.
- 6 Tomates moyennes.
- 2 Gousses d’ail.
- 1 Oignon.
- 50gr de farine.
- 200ml de Vin blanc de la Tasca del Sol.
- Huile d’olive extra vierge de la Tasca del Sol.
- Thym.
- Laurier de la Tasca del Sol.
- Origan.

Préparation
- Dans une poêle huilée, faites cuire l’oignon coupé en petits morceaux et l’ail.
- Ajoutez les poivrons avec un peu de laurier et thym.
- Lorsque l’oignon devient transparent, versez les tomates épluchés et coupés en morceaux, ainsi que le vin blanc. Laissez reposer.
- Pannez la morue avec l’origan et la farine mélangés.
- Dans une autre poêle huilée placez le poisson jusqu’obtenir une couleur dorée.
- Eteignez le feu et ajoutez le poisson et les champignons à la sauce.
- Laissez reposer plusieurs minutes.
A table !
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