Le morue à l’Andaluza est un délicieux plat typique espagnol à partager en famille.

Régalez vous avec cette recette que la Tasca del Sol vous propose.

Ingrédients

  • 4 Morceaux de morue.
  • Poivrons “del piquillo” de la Tasca del Sol.
  • Champignons.
  • 6 Tomates moyennes.
  • 2 Gousses d’ail.
  • 1 Oignon.
  • 50gr de farine.
  • 200ml de Vin blanc de la Tasca del Sol.
  • Huile d’olive extra vierge de la Tasca del Sol.
  • Thym.
  • Laurier de la Tasca del Sol.
  • Origan.

Préparation

  1. Dans une poêle huilée, faites cuire l’oignon coupé en petits morceaux et l’ail.
  2. Ajoutez les poivrons avec un peu de laurier et thym.
  3. Lorsque l’oignon devient transparent, versez les tomates épluchés et coupés en morceaux, ainsi que le vin blanc. Laissez reposer.
  4. Pannez la morue avec l’origan et la farine mélangés.
  5. Dans une autre poêle huilée placez le poisson jusqu’obtenir une couleur dorée.
  6. Eteignez le feu et ajoutez le poisson et les champignons à la sauce.
  7. Laissez reposer plusieurs minutes.

A table !

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