Le « potaje » est plat typique espagnol à partager en famille les jours d’hiver.

Régalez vous avec cette recette que la Tasca del Sol vous propose.

Ingrédients

  • 1 Bocal de pois chiches  de la Tasca del Sol.
  • 1 Bocal de Sauce tomate de la Tasca del Sol.
  • Huile d’olive extra vierge de la Tasca del Sol.
  • 1 Gousse d’ail.
  • 1 Oignon.
  • 250gr d’épinards.
  • 1 Œuf dur
  • Pain
  • Eau
  • Sel

Préparation

  1. Dans une casserole faites dorer l’oignon, coupé en petits morceaux.
  2. Ajoutez la sauce tomate BIO, les pois chiches, les épinards et couvrez d’eau la casserole.
  3. Laissez cuire pendant quelques minutes.
  4. Au moment de servir, placez l’œuf dur coupé en 4 morceaux.
  5. Facultatif : Dans une poêle chaude, dorez une gousse d’ail et du pain tranchéet ajoutez-le à votre plat.

A table !

produits utilisés